MEGUMIさんが名誉学院長に就任!

ビューティ&ビジネス学部

役者にタレント、プロデューサー、経営者・・・
いくつもの「肩書き」を持つMEGUMIさんがバンタン渋谷美容学院大学部の名誉学院長に就任

MEGUMI
1981年生まれ、岡山県倉敷市出身。バラエティー番組や雑誌などを中心に活動。その後、映画やドラマ、舞台などへ活躍の場を広げ、2020年には、映画「台風家族」「ひとよ」の2作品で、その演技が評価され、第6 2回ブルーリボン賞助演女優賞を受賞。現在は個人事務所や金沢に店を構えるカフェ「たもん」の経営も担う。1,000以上の美容法を試した中からほんとに効いたものだけを厳選紹介した美容本『キレイはこれでつくれます』はベストセラーに。

MESSAGE

私から、みんなに伝えたいこと。

私がモットーとしているのは、とにかく「行動」。
私自身、動き続ける中で、成長し、出会いも広がり、道を開いてきました。
この学校のリソースを最大限活用して、いろんなことに挑戦して、一人ひとりが「自分らしく」活躍できる女性に育ってほしい。
私もそこに少しでも貢献していきたいって思っています。

シェアする